문의: 02-3453-0113 평일: 09:00 ~ 18:00

교육후기

교육후기

홈 > 교육후기 > 교육후기

다가가 느껴보면 소중함을 압니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 송영하
댓글 3건 조회 2,998회 작성일 14-04-29 17:48

본문

안녕하세요...경신 송영하입니다... 드디어 홈페이지가 오픈되었네요... 저의 첫 교육진행을 삼성리더십센터와 연을 만들게 되었었는데요. 다른 교육과정을 진행해보면서 삼성리더십센터의 김원규강사님의 열정과 전문가적인 스킬.... 과정운영에 도움을 주신 박예송대리님의 포근함과 친절함에 대한 소중함을 알것같습니다. 물론 저의 모든 교육과정은 김미선팀장님의 노력의 결실이 아닌가 싶습니다. (여기 실명을 사용해되 되는거죠?) 밤을 새워가며 과정운정을 꼼꼼하게 챙겨주시고, 저의 얼토당토 되지도 않은 질문에 친절하게 설명해주시고.. 과정이 지나고 지금생각해 보니 새롭게 감사함을 더더옥 느끼게 되네요... 다음번에도 좋은 과정으로 만나뵙기를 기대하도록 하겠습니다.. 홈페이지....보니 좋네요...^____^

댓글목록

김미선님의 댓글

김미선 작성일

송영하 과장님~ 잘 지내고 계시죠? 좋은 말씀 주셔서 정말 힘이 납니다. 감사합니다~^^* 과정을 진행하면서 과장님의 따뜻한 마음이 감동이 되어 여러 과정들 동시 진행으로 인한 피곤함도 싹~ 사라졌답니다!! 봄철 건강 잘 챙기시고 또 뵙기를 저도 기대하겠습니다. 감사합니다~!! ^^*

박예송님의 댓글

박예송 작성일

송영하 과장님! 과장님께서 주신 따뜻한 격려에 힘이 납니다. 정말 감사드려요. 저 또한 과정을 열정적으로 참여하시고 이끌어가시는 과장님의 모습에 많은 감동받았습니다. 덕분에 과정이 잘 마무리 되지않았나 하는 생각이 듭니다.^^ 일교차가 큰 날들이 계속되는데, 건강 조심하시구요. 좋은 기회에 또 뵐 수 있기를 고대하겠습니다. 항상 즐겁고 행복한 나날 보내시길 바래요^^!

김원규님의 댓글

김원규 작성일

송영하 과장님, 제가 죽을 죄를 지었습니다. 글 올려 주신게 언제인데..이제야 인사를 올립니다. 함께 하는 교육기간 동안 정말 보람 있고, 행복했습니다. 한우식 박사를 포함한 저희 직원들도 많이 배우고, 성장하는 시간이었습니다. 늘 건강하시고, 행복하시고, 우리 경신의 전략적 성공에.. 저희 임직원 일동은 공사불문 최선을 다해 기여하도록 노력하겠습니다. 감사합니다. 김원규 올림