문의: 02-3453-0113 평일: 09:00 ~ 18:00

교육후기

교육후기

홈 > 교육후기 > 교육후기

진정한 맞춤형 교육

페이지 정보

profile_image
작성자 박성길
댓글 2건 조회 2,773회 작성일 14-06-12 00:37

본문

많은 교육업체들이 맞춤형 교육을 내세우며 마케팅과 홍보를 하지만 제가 만난 어느 곳도 진정한 맞춤형 교육을 하지는 않았습니다. 오히려 제 요구(?)가 너무 까탈스럽다고 좀 완화 시켜달라고 요구를 하는 경우가 많았습니다. 아~~ 그 때 전 알았습니다. 삼성리더십센터가 괜찮은데였구나. 워낙에 한 곳에 오래해서 체크 차원에서 한 두 과정을 다른데 빼려다가 그 소중함을 오히려 알게 된 케이스였습니다. 매번 새로운 것을 요구하는 저희 회사 교육 Needs에 질릴만도 한데 무던히 잘 준비해 주시더라고요. 직원들의 역량이 커지고 교육의 노츨빈도가 잦아질수록 컨텐츠에 대한 교육담당자의 고민은 커져만 가는데… 그 고민을 누군가 대신해 준다면 여간 고마운게 아니겠죠. 여튼 한 번 믿고 맡겨 보세요. 실망시키지 않을 겁니다. 느낌 아니까..~~~ (추천사 같네요..ㅋ) 박성길 부장 / 전략기획부 / 룩옵틱스

댓글목록

삼성리더십님의 댓글

삼성리더십 작성일

박성길 부장님, 진심어린 귀한 말씀 감사 드립니다.^^ 부장님께서 말씀해 주셨듯이 늘 실망시키지 않는 삼성리더십센터가 되도록 힘쓰겠습니다. 부장님의 건승을 기원합니다.

한큐님의 댓글

한큐 작성일

박성길 부장님~ 감사합니다~ 존경합니다~ 늘 응원해 주시고, 저희 직원들에게 힘 주셔서 감사합니다. 더 성장해서 부장님께 저도 힘이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 답글 늦어서 죄송합니다. 7월 중순 이후 찾아 뵐게요..^^ 감사합니다. 부장님~ 화이팅~ 김원규 올림