문의: 02-3453-0113 평일: 09:00 ~ 18:00

교육후기

교육후기

홈 > 교육후기 > 교육후기

안녕하세요. 방판 TM팀 이기욱 입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 이기욱
댓글 2건 조회 5,158회 작성일 14-07-11 12:51

본문

안녕하세요. 방판 TM팀 이기욱 입니다. '삼성리더십센터'의 홈페이지 개설을 진심으로 축하드립니다. 강의를 들으며 정말 많은 것을 얻었고 앞으로 어떻게 계획하고 어떻게 살아가야할지 전체적인 윤곽을 좀더 명확하게 그릴 수 있도록 도와주셨던게 생각나네요~ 지식을 전달하는 강의가 아닌 열정을 전달하는 강의!! 홈페이지를 통해서 앞으로 더 많은 학생, 직장인들에게 좋은 영향을 미쳐 주시길 바랍니다.

댓글목록

삼성리더십님의 댓글

삼성리더십 작성일

이기욱님, 반갑습니다! 격무에 바쁘실텐데 방문하여 주시고, 귀한 말씀 주심에 진심으로 감사드립니다. 앞으로 더 많은 학생과 직장인들에게 좋은 영향력을 미치는 삼성리더십센터가 되도록 늘 노력하고 힘쓰겠습니다. 감사합니다.

김원규님의 댓글

김원규 작성일

이기욱님, 안녕하세요? 바쁘고 힘든 일 많은 세상에서.. 잠시 강의 진행한 강사를 기억해 주시고.. 이렇게 귀한 글 남겨주셔서 정말 감사합니다. 제가 더 성장하고 더 훌륭한 인생을 살아야 겠다는 생각이 듭니다. 진심으로 감사합니다. 힘이 팍팍 납니다. 이기욱님께서 참석하신 강의 차수가 유독 제게도 기억에 남고..개인적인 교감과 대화도 많았던 것 같습니다. 한 분 한 분 모두에게 인사는 못 드렸지만..정말 감사했습니다. 나이가 들어가며..좋은 사람들을 만나면, 그 좋은 분들의 삶에도 관심을 더 가지게 됩니다. 바쁘시겠지만, 소소한 일이라도 소식 전해 주세요..^^ 건강하세요..행복하세요.. 기도하겠습니다. 감사합니다. 김원규 올림