문의: 02-3453-0113 평일: 09:00 ~ 18:00

교육후기

교육후기

홈 > 교육후기 > 교육후기

원모 장학생 니시가미 아야카 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 니시가미 아야카
댓글 3건 조회 4,629회 작성일 15-01-02 23:27

본문

안녕하십니까? 월요일까지의 꿈 캠프에 참가했던 니시가미아야카 입니다. 사진을 찍은 사람입니다. 지난번은 정말 감사 드립니다. 꿈에 대해서 잘 생각할 수 있는 기회가 됐습니다. 그리고 삼성리더십센터의 Diary가 쓰고 싶어서 다시 만날 수 있으면 더 좋은데 회사에 가고 싶습니다. 언제가 형편이 될까요? 바쁠텐데 연락 주시면 감사하겠습니다. 새해 복 많이 받세요.

댓글목록

니시가미 아야카님의 댓글

니시가미 아야카 작성일

아직 한국어 실력 부족해서 실례한 곳이 있으면 미안합니다

김미선님의 댓글

김미선 작성일

니시가미 아야카님, 안녕하세요? 삼성리더십센터 김미선 팀장입니다. 질문하시는 분들이 많아서 한참 기다리셨다가 강사님과 말씀나누시고 사진 찍으셨던 분... 기억납니다..^^* 이렇게 기억해주시고 연락주셔서 감사합니다. 선릉역 5번출구 근방이며, 언제든지 연락주시고 방문해 주십시오. 저희 회사에서 다시 뵐 날을 기대하겠습니다~^^

김원규님의 댓글

김원규 작성일

안녕하세요? 늦게까지 질문하고 얘기 나눈 여학생.. 기억이 납니다. 사무실 언제든지 놀러 오세요..제가 없더라도 착하고 이쁜 언니들이 환영해줄 겁니다. 아야카님~ 그럼 늘 건강하시고..행복하세요..^^ 혹시 제 조언이 필요하면 1주 전에만 연락주세요..제가 사무실에 나오는 요일에, 날 잡아서 맛있는 식사 함께 합시다요..^^* 그럼 조만간 봅시다..^^ 김원규